Produire chez vous une eau minérale conscience fraiche et locale comme les produits locaux de votre cuisine.
L'eau conscience est bien plus que de l'eau filtrée, une eau vivante, éthique et écologique
La rentabilité
Image de marque,
Proposer à vos clients un pain dynamisé en le mentionnant sur vos emballages ou dans votre boulangerie
Ajoutez un avantage différenciant et significatif pour le consommateur par rapport aux autres boulangeries
La garantie d'une production plus qualitative et productive
Notre protocole qualité :
Analyse des paramètres de l’eau du réseau
Analyse de votre cahier des charges de production
Encombrement et gestion des flux
L'expertise VivonsModerneBio vous proposera une solution adaptée à vos besoins.
Amélioration de la qualité des produits
La Pâte
Une meilleure activité fermentaire des levains
Un meilleur lissage de la pate
Une structure alvéolaire (bulles d’air) nettement mieux répartie, plus structurée, plus régulière, plus harmonieuse et plus fine
Plus compacte et ferme, moins d’oxygène (moins d’oxydation) et un taux d’hygrométrie supérieur (87% >< 81%) ce qui rend la pâte plus souple et collante
Le pain
Un taux d’hygrométrie nettement supérieur dans le temps ce qui donne une texture plus fine au pain dynamisé, une mie plus compacte et souple
Un Pain qui préserve mieux les arômes du pain frais.
Le goût du levain est plus prononcé
un aspect plus moelleux qui a plus de mâche et se craquelle moins vite